DESINSECT Schädlingsbekämpfung
Kammerjäger Duisburg | Niederrhein Ruhrgebiet

Desinsect Schädlingsbekämpfung

Ihr zuverlässiger Partner für professionelle & individuelle Lösungen

 fachgerecht, diskret & sicher   geprüfte und ausgebildete Kammerjäger   neutrales Fahrzeug, neutrale Arbeitskleidung

Gewerbekunden

Unterstützende Monitoringkonzepte im Rahmen von HACCP/GHP

Lebensmittelsicherheit ist zunehmend -durch einige Negativbeispiele- in den Fokus der Öffentlichkeit geraten. Die Folgen für den einzelnen Betrieb sind i.d.R. Imageschaden, Schließung des Betriebs, Umsatzausfall, verschärfte Auflagen der Behörden, Geldbußen…

Seit dem 01.01.2006 verlangt die Verordnung EG Nr. 852/2004 die Dokumentation von betriebseigenen Hygienemaßnahmen der lebens­mittelverarbeitenden Industrie und Gastronomie. Hierzu zählen u.a. Bäckereien, Schlachthöfe, Kühlhäuser, Imbissbetriebe, Restaurants oder Großküchen. Ein HACCP-System, welches individuell auf ihren Betrieb zugeschnitten wird, gewährleistet Schutz vor unbemerkter Ausbreitung von Gesundheits- und Vorratsschädlingen durch Einschleppung oder Einwanderung und unterstützt Ihre Dokumentation bei Kontrollen durch zuständige Behörden.

 SERVICEVERTRÄGE

 Einrichtung eines Monitoringsystems zur Schädlingsprävention im Rahmen von HACCP/GHP/GMP nach IFS Standard

 Gefahrenanalyse  Risikobewertung  Dokumentationsordner  Belegungspläne  Monitoringstatus

 SCHULUNGEN

 Hygieneschulungen inkl. Folgebelehrung nach IfSG § 43/42

 Schädlingsschulungen (Schädlinge erkennen, Befallsursachen)

 HYGIENEINSPEKTIONEN

 Inspektion des Betriebes auf aktuelle hygienische Standards (Produktlagerung, Kennzeichung, Warentrennung)

 Überprüfung der internen Dokumentation (Reinigungspläne, Temperaturlisten, IfSG §43)

 Überprüfung auf bauliche & organisatorische Mängel im Rahmen der Schädlingsprävention

 Abschlussbericht inkl. Fotodokumentation

Lassen Sie sich unverbindlich beraten.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Telefon  02066 - 2899974