IHR SPEZIALIST BEI EINEM SCHÄDLINGSBEFALL.                                                                                                                                  FACHGERECHTE, SICHERE UND NACHHALTIGE LÖSUNGEN.                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

Desinsect Schädlingsbekämpfung

Ihr zuverlässiger Partner für professionelle & individuelle Lösungen

 fachgerecht, diskret & sicher   geprüfte und ausgebildete Kammerjäger   neutrales Fahrzeug, neutrale Arbeitskleidung

Gewerbekunden

Unterstützende Monitoringkonzepte im Rahmen von HACCP/GHP

Lebensmittelsicherheit ist zunehmend -durch einige Negativbeispiele- in den Fokus der Öffentlichkeit geraten. Die Folgen für den einzelnen Betrieb sind i.d.R. Imageschaden, Schließung des Betriebs, Umsatzausfall, verschärfte Auflagen der Behörden, Geldbußen…

Seit dem 01.01.2006 verlangt die Verordnung EG Nr. 852/2004 die Dokumentation von betriebseigenen Hygienemaßnahmen der lebens­mittelverarbeitenden Industrie und Gastronomie. Hierzu zählen u.a. Bäckereien, Schlachthöfe, Kühlhäuser, Imbissbetriebe, Restaurants oder Großküchen.

Ein HACCP-System, welches individuell auf ihren Betrieb zugeschnitten wird, gewährleistet Schutz vor unbemerkter Ausbreitung von Gesundheits- und Vorratsschädlingen durch Einschleppung oder Einwanderung und unterstützt Ihre Dokumentation bei Kontrollen durch zuständige Behörden.

 SERVICEVERTRÄGE

  • Einrichtung eines Monitoringsystems zur Schädlingsprävention im Rahmen von HACCP/GHP/GMP nach IFS Standard
  • Gefahrenanalyse 
  • Risikobewertung
  • Dokumentationsordner
  • Belegungspläne
  • Monitoringstatus

 SCHULUNGEN

  • Hygieneschulungen inkl. Folgebelehrung nach IfSG § 43/42
  • Schädlingsschulungen (Schädlinge erkennen, Befallsursachen, vorbeugende Maßnahmen)

 HYGIENEINSPEKTIONEN

  • Inspektion des Betriebes auf aktuelle hygienische Standards (Produktlagerung, Kennzeichung, Warentrennung)
  • Überprüfung der internen Dokumentation (Reinigungspläne, Temperaturlisten, IfSG §43)
  • Überprüfung auf bauliche & organisatorische Mängel im Rahmen der Schädlingsprävention
  • Abschlussbericht inkl. Fotodokumentation

Lassen Sie sich vorab unverbindlich beraten! Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

📞 Telefon  02066 – 28 999 74

.. oder schreiben Sie uns einfach..   info@desinsect.de

Ihr zuverlässiger Partner für professionelle & individuelle Lösungen.

Für Privat, Gewerbe & Industrie in ◽Dinslaken ◽Duisburg ◽Essen ◽Issum ◽Kaarst ◽Kamp-Lintfort ◽Krefeld ◽Moers ◽Mülheim a.d. Ruhr ◽Neukirchen-Vluyn ◽Oberhausen ◽Ratingen ◽Rheinberg ◽Rheurdt ◽Voerde ◽Wesel ...weitere Städte auf Anfrage.

SCHÄDLINGSBEKÄMPFUNG IST VERTRAUENSSACHE!

Schädlingsbekämpfung ist nicht gleich Schädlingsbekämpfung. Der fachgerechte und sorgsame Umgang, sowie der gezielte Einsatz der ausgebrachten "Mittel", sind wesentliche Bestandteile für eine professionelle und erfolgreiche Bekämpfung von Schädlingen.

Ein Einsatz "minderwertiger" oder falscher Präparate kann zu einer Verschlimmerung des Befalls und auch zu einer Kontamination Ihres Umfeldes führen.

Vertrauen auch Sie unserer langjährigen und fachgerechten Erfahrung rund um Schädlingsbekämpfung, Prävention und Akutbekämpfung!

 
E-Mail
Anruf
Infos